Qualität in der Küche

None

Gutes Essen als Teil der Therapie


In der Klinik Pirawarth sehen wir Essen und Ernährungstherapie als wesentliche Bestandteile der Rehabilitation. Ein gutes, schmackhaftes und ausgewogenes Essen trägt wesentlich zum Therapieerfolg bei. Und eine ausgewogene Ernährung gehört zu den wichtigsten Drehschrauben, um unsere Fitness langfristig zu erhalten.

Seit Dezember 2023 bereichert der neue Küchenchef Gerasimos Kavalieris unser Küchenteam. Der gebürtige Grieche hat zuletzt bei Konstantin Filippou in der Wiener Innenstadt gekocht. Als Küchenchef vom Restaurant „Das Schick“ hat er von Gault Millau vier Mal hintereinander drei Hauben verliehen bekommen.

Täglich frisch und regional


Unsere Teams der Küche und Diätologie sorgen in enger Zusammenarbeit für Abwechslung und Qualität. Die Gäste der Klinik Pirawarth können täglich aus mehreren frisch zubereiteten Menü-Varianten wählen und wir verwenden vorwiegend regionale und teilweise biozertifizierte Zutaten. Die Gerichte werden wöchentlich saisonal angepasst, um Frische und Vielfalt zu garantieren. 

Nachhaltigkeit im Fokus


Gleichzeitig möchte die Klinik Pirawarth ein Vorbild sein, was den nachhaltigen Umgang mit Ressourcen betrifft. Eingekauft wird vorwiegend bei Partnerinnen und Partnern aus der Umgebung. Beim Verarbeiten wird möglichst genau kalkuliert, um keine Lebensmittel zu verschwenden. Denn wie wir heute essen, beeinflusst die Welt von morgen!

Gemeinsam zu einem gesünderen Leben


Wir möchten unsere Gäste dazu anregen, ihre Essgewohnheiten neu zu denken und dabei ihrer Gesundheit Gutes zu tun.

Entdecken Sie bei uns, wie eine bewusste Ernährung Ihre Genesung unterstützt und Ihr Wohlbefinden steigert. Wir würden uns freuen, gemeinsam mit Ihnen an Ihrer Gesundheit zu arbeiten!

Häufige Fragen